修羅之傢

剛 寫 的
 

來過的痕迹

狂dei地帶

搜 索

登 录 留 名

偶 常 去 的


                                             
 
 
通过  windows正版验证
[ 2007-8-4 8:33:00 | By: 小A ]
 

第一步,点击“开始”选择“运行”,输入“regedit”然后确定。
第二步,从注册表中找到“Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents”。
第三步,右击注册表中“WPAEvents”键,选择“权限”,之后再点选列表中的“system”,在下方出现拒绝那一栏下面有两个小方格,请勾上,最后点击确定。
因为小编所使用的操作系统是正版的Win xp,所以那两个小方格默认已经被勾上,同时是锁定状态,不可更改。
看到这里您可能会问了,修改完成之后,我怎么知道自己的系统是不是正版,以后XP还会不会提示我“激活”。其实验证方法很简单,您可以点击“开始”里面的激活选项,也可以在“运行”中输入“oobe/msoobe /a”,这时系统会弹出一个激活提示对话框。
虽然通过这个方法可以让盗版的XP升级为可以升级的正版XP。但这也只是权宜之计,不知道微软何时便会把这个漏洞补上。此外,在这里还是要提醒大家一下,使用盗版软件毕竟是不法行为,XP操作系统盗版和破解现象的增多也正是因为微软这个系统很好用,大家使用起来很方便才造成的,当然使用盗版软件也不是我们每一个人愿意的,正版操作系统高高在上的售价实在让我们这些工薪阶层人士无法接受,希望微软公司能够尽快将操作系统的价格降低,尽快让我们每个人都能享受到正版操作系统的待遇。

 

2

首先,新建个文本文件,输入下面这些:
ON ERROR RESUME NEXT
Dim VOL_PROD_KEY
if Wscript.arguments.count<1 then
VOL_PROD_KEY=InputBox("Powered By www.cnbeta.com"&vbCr&vbCr&" 本程序将自动替换你当前 Windows 的序列号,通过微软验证完全正版。"&vbCr&vbCr&"序列号(OEM版无效,默认版本为 XP VLK):","Windows XP序列号自动更换器","MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY")
if VOL_PROD_KEY="" then
Wscript.quit
end if
else
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
end if
VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,"-","") 'remove hyphens if any
for each Obj in GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf ("win32_WindowsProductActivation")
result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)
if err = 0 then
Wscript.echo "OK!去微软验证吧!"
end if
if err <> 0 then
Wscript.echo "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。"
Err.Clear
end if
Next
然后将以上文本保存为key.vbs 双击执行即可 通过XP验证 呵呵,你就可以体验你的正版XP了!!!如果想装IE7,绝对没问题

转自  http://zhidao.baidu.com/question/28179528.html

 
 
发表评论:
浙江博客
浙江博客欢迎您!