修羅之傢

剛 寫 的
 

來過的痕迹

狂dei地帶

搜 索

登 录 留 名

偶 常 去 的


                                             
 
 
卡巴斯基KAV/KIS 6.0 7.0 永久免费激活方法
[ 2007-8-4 8:40:00 | By: 小A ]
 

以前得到过卡巴6.0的永久免费激活的方法,今天试了试KIS7.0.0.123上面,发现竟然也可以用啊!卡巴太好了!我以为新版肯定把注册表位置改了……没想到竟然没有!哈哈!方法如下:

把卡巴关闭,运行这个附件,记住,不是把它当作key来添加,是直接运行!然后打开卡巴,选择30天试用,然后就可以了,等到一个月后过期的时候再运行这个就可以了,这样反复下去不就可以永久免费了吗?有朋友就一直在用这种方法!


顺便解释一下,有人说不用运行这个文件也能30天试用啊,为什么一定要这个文件呢? 是这样的,30天试用过了以后任凭你怎么想办法(除了重装系统)都不能再试用了,当然你愿意重装系统我也没话说,而这个文件就是删除Key文件在注册表中的内容,这样的话卡巴斯基就以为你是第一次试用,当然能用啦!哈哈!


如果大家不信的话可以试试看,今天用这种方法30天试用一下,到明天,肯定剩余时间就只有29天了,然后用这个方法重新激活一下,看看卡巴的剩余时间是不是又变成了30天了? 嘿嘿!


我之所以介绍这个方法,是给那些还没有找到合适的key的朋友急用的,如果卡巴官方发现了这个漏洞以后把key文件在注册表中的位置改掉,那这个方法就不行了。所以收藏本站是很有必要的,这里会更新最新的可用key的,呵呵!


如果不怕一月激活一次麻烦的朋友,这个方法暂时还是不错的,无须重启电脑,只需要关卡巴,再开卡巴就行了!

 

附件:点击下载
 
 
  • 标签:免费激活 
  •  
    Re:卡巴斯基KAV/KIS 6.0&nb
    [ 2007-8-4 23:21:00 | By: cnlove ]
     
    cnlove小A流量真是高捏
    偶要申请友
     
     
     
    Re:卡巴斯基KAV/KIS 6.0&nb
    [ 2007-8-5 17:33:00 | By: axiuluozhidi ]
     
    axiuluozhidi晕...这个链接了也没人看的额
     
     
     
    Re:卡巴斯基KAV/KIS 6.0&nb
    [ 2007-10-14 16:57:00 | By: marsLQ ]
     
    marsLQ
    [b]以下引用axiuluozhidi
     
     
     
    Re:卡巴斯基KAV/KIS 6.0&nb
    [ 2007-11-2 16:45:00 | By: 大虾你好厉害(游客) ]
     
    大虾你好厉害(游客)太好啦顶个
     
    个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
     
    发表评论:
    浙江博客
    浙江博客欢迎您!